网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
校第九届教代会执委来我院开展专题巡视工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/6

12月4日上午,学校党委副书记张元龙、副校长赵峰、工会主席严云良代会执委代表一行16人来我院开展专题巡视工作。院党政班子成员,党院办、医务、科教、后勤保障部负责人执委会委员参加会议会议由党委书记马慧娟主持。

 

 

 

座谈会上,张元龙书记指出,教代会代表巡视工作是实现教代会参与学校民主管理和民主监督的重要举措,本次巡视活动主要巡查医院的医疗业务、临床教学、后勤基建工作,同时了解医院目前存在的难点、重点问题,通过现场查看、听取汇报、现场询问、提出意见和建议等方式,协助医院完善各项工作,进一步提升综合服务水平,推进医院持续发展。他希望,医院要坚持大医精诚的理念,走质量增长、内涵发展道路,进一步发挥省级中医院在医疗卫生领域、教育领域的作用;要找准定位、明确发展方向充分发挥特色优势,促进医院更全面发展,不断提升医院社会影响力。

 

 

 

随后,我院院长高祥福从党建工作开展情况主要医疗业务指标、重点工作推进情况三个方面向巡视组详细汇报了医院2019年工作,并提出我院目前在人才建设、基础建设、医疗教学发展等方面存在的困难

 

 

 

座谈会后,教代会执委兵分三路,分别对医院医疗、临床教学、后勤保障相关工作进行实地走访巡视。

 

 

 

反馈会上,巡视组肯定了医院工作的成绩,认为医院特色建设取得积极成效;医教协同、院院合一平衡协调发展;后勤基建在工作人员严重缺乏、任务繁重的情况下,将各项工作落到实处。赵峰副校长在总结讲话中强调要时刻关注省内医疗发展态势,将纵向、横向对比相结合,找差距,补短板;要充分利用利好政策发展内涵建设,中、西医并重,在达到综合医院标准的同时,将中山特色优势做大做强;要重视人才队伍建设加强人才引进力度,创造良好的人才培养环境,保障人才引培经费

 

 

 

 

此次巡视组为我院把脉问诊,为医院学院发展开具一剂良方。后续医院将认真梳理巡视组的意见和建议研究措施,切实改进,为学校的重点高校建设和“双一流”建设推波助澜,为把医院建设成特色鲜明的高水平医院而共同努力。

 

(工会/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2