网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
省委组织部副部长赵雄文一行慰问我院援鄂医疗队员家属
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/25

2月21日下午,省委组织部副部长赵雄文一行来到中国建设银行浙江分行,慰问我院援鄂医疗队员丁学军的妻子卢燕,为其送去党和政府的关怀与温暖,致敬最美逆行者及其家属。省卫健委党委副书记夏建成,组织人事处副处长孙建伟,省委组织部干部教育处副处长谢鸣,我院党委书记马慧娟、院长高祥福,中国建设银行浙江省分行行长邵斌、副行长劳新江等领导陪同慰问。

“家里现在还好吧?”“孩子谁在照顾?”“目前生活上有什么困难?”赵雄文副部长与卢燕进行亲切交谈,详细询问了她的生活工作近况。他在慰问中表示,驰援湖北的医护人员在祖国和人民最需要的时候,主动请缨,迎危而上,奋战在抗击疫情最前线,让人敬佩、令人感动。家属在背后默默奉献,扛起家庭重担,有力支持了疫情防控工作。此次,他代表省委省政府、省委组织部向奋战的湖北一线的医护人员及其家属表示慰问,希望前线医护人员在武汉安安心心的工作,确保自身安全和身体健康,期待他们平安归来,顺利凯旋!

“有什么困难、需求直接说,不要客气。你的爱人在帮武汉、帮湖北,我们在浙江一起帮助你们。”赵雄文部长关切的说。他还嘱托我院和省行要做好援鄂医疗队员家庭的保障工作,同时要给予前线人员更多的精神支持,鼓励他们共克时艰。卢燕表示,非常感谢省中山医院、省行一直以来对丁学军和家人们的关心照顾,请组织和政府放心,作为援鄂医疗队员的家属一定会照顾好老人、孩子,让奋战在一线的爱人放心、安心。

得知省里领导要来慰问,丁学军也请妻子向各位领导转达他的谢意,并请各位领导放心,他将履行自己的使命,为疫病救治作出自己的最大的努力!

最后,院领导表示,我院将继续扎实做好后勤保障工作,为前线医护人员消除顾虑、增添动力,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

(党办、人力资源部/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2