网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
送上一件冬衣 传递一份关爱
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/28

一场来势汹汹的新冠肺炎疫情

一股无微不至的暖心力量

在这春寒料峭的天气里,气温如过山车一忽冷忽热。为了更好的防控疫情,医院决定暂时关闭中央空调,停止医院的集中供暖。此举虽然阻断了病毒传播,却让夜班值班医务人员面临倒春寒的困扰。厚衣服、暖宝宝、热水袋……大家纷纷想方设法,在漫漫长夜中抵御寒冷

为了解除医务人员的后顾之忧,在关闭空调的同时,医院党委决定购置羽绒服,供夜班值守的员工御寒保暖。

由于年后羽绒服季节性下架,受疫情影响大多数商家又尚未复工,“买衣服”成了一件棘手的事儿。院工会工作人员东奔西走,分头“搜刮”羽绒服现货。经多方采购,当天下班前采购到第一批羽绒服,次日第二批羽绒服按时到货。工会工作人员马不停蹄将羽绒服派发给发热门诊、急诊、窗口值班等岗位的医务人员,工会主席万全庆变身“跑腿小哥”,将羽绒服一一送到各楼层值班医护手中。大家收到羽绒服,就像过新年收到新衣服的孩子,脸上笑开了花,为医院的暖心服务点赞。

病毒无情,医院有爱。对于医院来说,无论是驰援武汉的“英雄们”,还是留守“家”中的医务人员,保障你们的身体健康高于一切。医院永远是你们坚实温暖的后方营垒,我们一起共渡难关,静待花开。

(工会/供稿  党办、党委宣传部/编辑

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2