网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
同心战“疫”文化作品|一笔一画寄情,凝聚抗“疫”力量
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/13

2020年的开启,以一种特殊的方式让人猝不及防。昔日的汉江重镇阴霾密布,荆山楚水黯然蒙尘。

在抗击疫情的紧急关头,三名勇士挺身而出,披上战袍、告别亲人,踏上驰援武汉的征程。

而在他们的大后方,在浙中医大附属三院,也有许许多多白衣战士默默坚守在各自的岗位,守护着这座城市……

 

在万众一心抗击疫情之际,医院教职员工及其家属以笔墨抒发战“疫”心声,以书画传递战“疫”温暖,以歌声提振战“疫”精神,用丰富多彩的形式诠释了平凡中的大爱,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。

同心战“疫”文化作品展播(一)

外科 金慧英

 

 

推拿科 许丽女儿

 

 

内分泌风湿肾病科 吴徐红女儿

 

 

椎间盘诊疗中心 郭汝宝

 

援鄂医疗队员徐慧连家属

(党委宣传部/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2